vs dct bdtv

вот и питер преглошение нева все знает и сколько людей побывала там
знает время а мы все пишем и учимся каждый день можно передать мысли и учеба нравиться стала плюс предисловие с творчеством..............
это можно найти книга ника вуйтеца а мой путь только мой но сколько всего Бог знает и каждова книга разная.


Рецензии