Я тебе вчера письмо писал...

Я тебе вчера письмо писал.
Но зачем? Дурак! Не знаю, право.
Говорить с тобою опоздал,
Может быть, на пять лет, Сарра.

Думаю все время о тебе,
Мое сердце только тебя знает.
И не знаю, что же ждет теперь:
Увидимся ли? Нет? Не знаю.


Рецензии