Какова ты, перспектива...

Нет ВЧЕРА, но ЗАВТРА будет!
В нём ВЧЕРА легло в основу,
Плюс СЕГОДНЯ — вечны будни,
Их "изюминки" — в ПОДКОВУ!

Их крупицы собираю
В горстку, в тёплую ладонь!
Кажись, к счастью привыкаю —
Это мой Крылатый Конь!

Ширь его размаха крыльев
Торжествует и влечёт,
Простирается ковылью,
В поднебесие несёт!

...Хорошо бы жить счастливой,
Сбросить груз-балласт бы с плеч!
Может, ЗАВТРА Светлой Дивой
Сможет рядышком прилечь!..


Рецензии