Туман над прудом, легкой дымкой...

***

Туман над прудом, легкой дымкой,
Туманится, туманится.
Мне о тебе сейчас, с улыбкой,
Мечтается, мечтается.

Вернешься ты, и будет встреча,
То сбудется, то сбудется.
А то, когда одна, в свой вечер,
Забудется, забудется!..




сент., 2015г.

*******


Рецензии