По прогнозам дожди, дожди...

Этой кожи прозрачный цвет,
Нить серебра на твоём запястье.
Ангел встретил с тобой рассвет.
Ну за что мне такое счастье?

Мне не спать ночами весны
И не знать покоя душе и телу.
Я погряз за века во лжи,
В любви я давно уж не знаю меру.

В густоте этой майской тиши,
В томном шёпоте тополей и елей
Я мальчишкой у ног твоих-
Я и сам бы себе не верил.

Украл поцелуй твой сегодня- молчи.
До утра по широким бульварам...
По прогнозам дожди, дожди...
Только на руку влюбленным парам.


Рецензии