Побег от Я

Мне лёгкости хочется и наслаждения;
Утомили будни и люди, что грязь... Хочу забыть прошлое, но увидеть мгновения,
Которые хочется вновь вспоминать... Мелькают остатки того, что наскучило:
Смотрю на них, хочется просто сбежать...
Когда-то были моментами лучшими,
Теперь я хочу об этом молчать.
И остановка моя неизвестная,
И маршрут туманом размыт;
Так пока просто шагаю по лезвию,
Но скоро, скоро сойду на гранит...


Рецензии