Посадил я черешню и грушу...

Посадил я черешню и грушу,
Каждый день их водицей поил,
Но сомненья терзали мне душу,-
Слишком близко я их посадил.

Говорили мне,трудно им рядом
И одну из них надо убрать,
Но деревья мне были отрадой,
Я не мог на них руку поднять.

Они выросли,стройными стали
И однажды весной зацвели
И своими ветвями с цветами
Дотянуться друг к другу смогли.

И тогда я почувствовал остро,
Что всегда будет дружба в цене,
Подружились деревья,как сёстры,
И земли им хватило вполне.


Рецензии