мой мир...

мой мир…
эС.  Мартнов

Кто  раньше  встанет -
Тот  и  протрубит…
Начало  дня….
Взошедшую  зарю…
Мудрейший  Самуил  ли  -
Рафаил…
Кто  напророчил  -
Тот  и  намудрит…

Наш  мир  придержат
Ангелы  и  черти…
Костюмы  разные,
Но  ипостась  одна…
Они  сопровождают
К  часу  смертному…
От  них  зависит
Крайняя  черта…

Горнит  чертёнок
Вешнюю  зарю  -
Ему  разгорячённый
Ангел  вторит…
Мой  Бог,
За  них  тебя  благодарю…
Не  в  понедельник,
Так  во  вторник…


Рецензии