И это всё о нем, о Васильеве Ю. В

Ну что тут скажешь – молодец!
Себя нисколько не растратил.
Ведь был когда-то оголец…
Потом по жизни колошматил.!

Пусть крутит жизненная вьюга,
Готовя всех к уходу в рай!
Читай стихи в часы досуга,
Да про друзей не забывай!

           Он  Любитель Футбола:

Мы сейчас еще могём
по футболу вдарить,
Правда, больше языком
Про это «погутарить»…
   
           Про футбольную команду

- И зачем их только держат,
Лоботрясов столько лет?
Игроков туда бы свежих
Для грядущих для побед!

–Вот когда-то мы, бывало,
Эх, гоняли резвый мяч!...
Как же быстро убежало
Время молодости вскачь?!
*************************

      О юбилее:

Ты в пятьдесят, как огурец,
Совсем не малосольный,
Ты друг – друзьям, в семье отец,
Жене ты – муж законный.

Надолго будь ты молодым,
Держи и дальше ты свой форс
 И зоркий глаз, и крепкий торс,
Не будь плешивым и седым!
***********************
Пусть твои мышцы не слабеют,
Пусть внутренность не старится,
Пусть твои кости не слабеют,
В желудке гвозди варятся.

Мы б за тебя, дружище,
В огонь пошли б и в холод,
Пожить могли б без пищи,
Пока не скрутит голод!...

Жизнь, в общем, не кончается,
И чтоб еще была полней,
К тебе гости собираются,
чтоб твой отметить юбилей.

Ты стол нарыл ли снедью,
Душа ты христианская?
Займи стаканов у соседей,
Налей-ка нам шампанского!
 


Рецензии