Счастье твоё рядом

...Счастье твоё рядом...

Мне цыганка говорит:
Счастье твоё рядом.
Только вот не упусти,
Не теряй награду.

Много было там любви,
Только это даром.
Если бросишь её ты,
Всё сгорит пожаром.

Если любишь то люби,
И не делай больно.
Душу счастью распахни,
И живи достойно.

У тебя душа болит,
А сердечко ноет.
Так прийди к ней и скажи:
Что же беспокоит.

А она тебя тогда,
Впустит в своё ложе.
Приголубит и поймёт,
Нет тебя дороже.

       Автор стихов Влад.
20.05.21.г.


Рецензии
Как искренне и тепло, пускай любовь несёт ДОБРО!

Дочь Земли   08.06.2021 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Взаимно!

Влад Попов 3   09.06.2021 08:36   Заявить о нарушении