Последний вагон

Уезжает последний вагон
И последний наш поезд даже,
Не успели мы на него.
Твою руку тихонько глажу.

Сколько весен и сколько зим
Мы мечтали с тобой уехать...
И зачем мы опять грустим?
А, пойдем-ка лучше обедать.

Не уедем и ничего,
Ничего нам с тобой не надо.
Вру. Все же надо одно:
Чтобы ты всегда была рядом.


Рецензии