Торговал я на привозе, правда только в прозе

Отклик на великолепное предисловие Евгения Прохорова 6
"Одесский привоз самый весёлый базар в мире"
http://stihi.ru/2021/05/19/15

В Одессе на привозе
как в сказке всё, всё, есть,
такого только в прозе
у королей не счесть.

А вот в Одессе маме
в реальности полно,
не надо им рекламы
всё есть аки в кино.

Недаром её Мамой
с любовью все зовут,
там редко очень драмы
простых людей там ждут.

Есть раки всех размеров
не зря Карцев, читал,
на всех его премьерах
по сколько, раков брал.

И все его любили
как и Одессу мать,
привоз за тыщи милей
известен так сказать.

Желаю Одесситам
Всегда так процветать.

картина из интернета


Рецензии
🐬 ПРИВЕТ, ВОЛОДЕЧКА!
***
КЛАССНЫЕ ШУТОЧНЫЕ СТИХИ!
***
🌹-- УДАЧИ в ТОРГОВЛЕ! = Алёнка.
.............................
-
.=http://stihi.ru/2018/11/28/4225
-

Алевтина Хрулева   02.06.2021 16:31     Заявить о нарушении
привет Аленка
с теплом сердечным шлю тебе наилучшие пожелания

Владимир Гельм   02.06.2021 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.