А, время течёт...

Под небесным покрывалом   
Жизнь несётся под откос.   
За последним перевалом,
Станет финишем, мой кросс.

Для любого сделан выбор,
Но в душе сомнения,
Как найти мне этот выход,
Знать предназначения?

Путь пройти, года считая,
След оставить на земле.
И достичь ворота рая,
В той далёкой стороне...

Жаль. Отмеряно нам мало.
Вечный мир,  лишь впереди.
И уже не править балом,
Всё, что было,   позади...



 


Рецензии