Как хорошо было бы

Как хорошо было бы,
Если можно было бы
Улететь,
Когда захочешь
И куда захочешь.

Как хорошо было бы,
Если можно было бы
Не смотреть и не слышать,
Что глаза не хотят видеть,
А уши - слышать.

Как хорошо было бы,
Если можно было бы
Снова маленькой стать,
Все переделать, передумать
И не молчать.

Как хорошо было бы,
Если люди на свете
Все счастливы
Были бы,
Никогда не сердились
И не гордились бы,
А просто друг друга
Любили.


Рецензии