Не живи в отрицании...

Не живи в отрицании. Избавься, как от атавизма, от негативизма. Смотри на мир широко открытыми глазами.
Радуйся любой мелочи. Не горюй зря. Не злись ни на кого. В том числе и на себя. Не прячь боль за ни о чём фразами.


Рецензии