Я, тебя знаю

Невидимка? Я тебя знаю!
Ты, бесчестный человек.
Твоим соседством,себя терзаю,
Но это,думаю не на век.
Знай? Меня переживёшь не на много,
И в жизни у тебя,будет облом.
Прошу! Побойся Бога!
Около него! В раскаяние! Побейся лбом!


Рецензии