Майское

Я вас люблю недавно
По времени совсем чуть чуть
Таинственно забавно
Непредсказуемо ах жуть
Я вас люблю беспечно
Сияя новой красотой
Опаздывая вечно
На встречу  телом и душой
Я вас люблю наивно
По детски сразу невзначай
Открыто очевидно
Наверно в этом месяц май


Рецензии