Ну, хорошо, признаюсь, я из ашкеназим...

Ну, хорошо, признаюсь, я из ашкеназим,
И для меня рахат-лукумом земелах,
И если вы сказали "А!" для сектор Газа,
То и за "Б!" не будет вам судья аллах.

Когда восстанет зиккурат от Соломона!?
Где каждый камень его голосом вопит,
Прокрастинацией предвиденье пленёно,
Но знает ашкеназ, сефард и мизрахим,
Что жизни срок пара адумм не бесконечен,
Не поспешая, надо быть, слиха, готов!
И пусть "шалом, шаббат!" пребудет вечно
Когда гвэрет маским ахшав и мазал тов.

Ну, хорошо, признаюсь, я из ашкеназим,
И для меня рахат-лукумом земелах,
Придётся потеснится сектор Газу,
Ведь я сама себе по сути чай-валлах
И своим Tartом не намерена делиться.


Рецензии