Минуты счастья для души

Минуты счастья для души.
И мысли в ней о Боге.
И Он подскажет-не спеши,
Со Мной легко в дороге.
И ты присядишь у костра,
Листая книгу жизни,
И за искрой в небо искра-
Твои о мире мысли.
И вспыхнет над костром звезда,
И в сердце войдет ангел,
И скажет тебе,жизнь проста,
В ней нет особых правил.
Только люби,люби,что есть,
Люби,что окружает...
Сейчас люби,ведь не унесть
Всего,что поражает.
И восхищаясь,не томи
Сердце своё и душу.
Как есть,сей мир,любя, прими
И совесть свою слушай.
Минуты счастья для души,
Когда легко в дороге.
Присядь и отдохни в тиши.
Вспомни,любя,о Боге.
2021г.


Рецензии
Прекрасная, очень светлая и чистая поэзия!

Мэри Снегова 2   08.01.2022 05:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Мэри!

Юрий Даниленко 2   08.01.2022 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.