Я влюбился

Я не сплю по ночам, я влюбился
В воплощение всей чистоты.
В эти дни ко мне сон не явился,
Но зато мы с ней были на ты.

Она очень тиха, молчалива,
Но я понял её по глазам,
По ресницам, как волны прилива,
И по светлым, но бледным слезам.

Ведь любовь идеальная – сказка,
Но мы сблизились с ней, как могли.
Просто я – человек в чёрной маске,
А она – спутник нашей Земли.


Рецензии