На твоих ресницах слезы...

На твоих ресницах слезы...
На лице печать страданий
Как в погоду: дождь и грозы.
Ты хранишь всегда молчанье.

Я не знаю, что мне делать.
Я тебя не понимаю.
Ты вчера тихонько пела,
А сегодня как чужая.


Рецензии