330. уходить...

уходить .... конешно не хочеться ...
но у всего ... есть предел ...
я - сегодня ... ты - когда-нибудь ....
главное - чтобы успел ....
договорить .... объяснить ...
чтоб мы поняли ...
что по чём ....
обнялися .... и целовались ...
день за днём ... ночью за ночью ...
жизнь волшебная чтоб ...
продолжалась ...

улыбнись мне ... счастье моё ...
любовь ... не доступная ...
не достижимая ... единственная
Солнце Красное ...
Радость рыжая ...


Рецензии