загадочность картины в антураже

загадочность картины в антураже
ты чуть изменишь обстановку
и героиню не узнаешь даже

вот пять минут назад
она на яства на столе глядела
и очевидно просто есть хотела

сейчас она глядит на зеркало
себя там видя и после яств
немного ненавидя


Рецензии