Душа

Вино вины в вине тонуло,
Дойдя до самой глубины
Душа наивная уснула,
В постели тёмной тишины.

Проста, безудержна, пуглива
Летит над странной суетой,
Её качает ночи грива
И слово дарит Бог живой


Рецензии