Не высказанное

Тихонько душу отравляю,
По капле в сердце яд впускаю,
До верху злобой наполняю,
Потом обидой посыпаю.

Продлись агония ещё,
Окаменеет от нее.
И станет снова все равно:
Как утром луч спешит в окно,

Как наберут деревья цвет,
Как птицы заведут квартет.
Все потому, что не могу
Сказать: "Прости, ..."

19.05.2021


Рецензии