ась?..

звук всякий ёмок смыслом в меру,
любая наша речь, к примеру...
лишь тишина язык всех таин,
не весел глас и не печален,
но всё сказала тишина,
уму хоть ясность не видна
наверно кажется лишь мне
себя мы слышим в тишине,
но сам себя не слышишь ты
среди житейской суеты...
лишь в тишине мир нам открыт,
явив не только внешний вид...
черпай, коль сможешь, нет запрета,
хоть и не очень просто это...


Рецензии