Зачем, тогда, человек?

          Я знаю, что надоел уже своим критическим отношением к скорому, бездумному прогрессу.., но то, о чём я говорю это логика или факты.., которые не учитываются.., что говорить об алчности одних и лени подумать других... Это чревато(предположение, основанное на логике, которую используют именно в тех ай ти).
          Зачем машина, которая сама паркуется? Что делает водитель? Кто он? Зачем такой умеха на дороге, где автомобилей всё больше... Или предполагается всех посадить в электронные капсулы? А вы были в глубинке страны? Так где жизнь? В мегаполисе, от которого вред очевидный?
          Я не стану раскачивать настроение с утра... Хотя, бодряк тем, кто не делает зарядку и не пьёт кофе(я делаю и то и другое) не помешает... Я знаю ТОЧНО, что производители любого капиталистического дерьма не имеют совести, не думают о завтрашнем дне, им плевать на человека.., опциями они завлекают клиента, чтобы взять себе его деньги... Зачем столько денег, мне никто до сих пор не объяснил.., НИКТО!
          Сделали мерседес, купе s класса, его купил человек за 15 млн.(ролик есть в ю тубе). Автоматическая коробка пинается на новой машине. Это, в принципе, если знакомы, то, за что большинство мерседесов часто меняют хозяев - пинающаяся коробка автомат... Машина новая. Коробка пинается. Компьютерная диагностика показывает, что всё в порядке. ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР ТОГО, КАК МЫШЕЛОВКА С ИСК.ИНТ. ВАМ ГОВОРИТ: ПОШЁЛ НА Х.., компьютеру виднее... Покупатель машины спрашивает, что делать? На дилере ему говорят: ничего.., хавай, вася.., за тебя уже подумали... Хозяин машины(если посмотрите ролик, убедитесь) говорит: это говно обоссать и сжечь... А если задуматься, то он прав. Смысл платить 15 млн, если пинающийся мерс можно купить за копейки.., послушать, как на новье обивка скрипит? Раньше не скрипела...
          Человек нужен только как донор денег. Посмотрите внимательно на любое дерьмо из за кордона, хоть Китай, хоть Корею... Человек, как человек ТАМ УЖЕ ДАВНО НЕ НУЖЕН. ПОЭТОМУ И БЫЛ РАЗРАБОТАН КОРОНАВИРУС. ИГРАЙТЕ В ИХ ИГРЫ И НЕ ЗАМЕТИТЕ, КАК СРАНАЯ МАШИНА КРАСИВЫМ ЖЕНСКИМ ГОЛОСОМ СКАЖЕТ ВАМ: ПЕШКОМ ИДИ, СУКА...


Рецензии