оттолкнувшись от абсурда

Вопреки расхожему мнению
Я развеянная в вечер буду
Ты растерянным..
Оттолкнувшись от абсурда
Так могло бы быть, но утро..
Оттолкнусь я от абсурда
Например, гладких коленок
Но умывшись собьюсь с темы
И вдохну споры цветка
Убежав не навсегда..

Раскрасневшись как всегда
Вечер близится настойчиво..
Штоли поживу ещё
Штоли так, как мне захочется
Но не знаю как мне хочется..
Может как нибудь абсурдно
Только вот уже не утро..
Вот и разошёлся вечер
Чем то сбивчиво рассеянным
С чем то вопреки развеянным..

Так могло бы быть, но вечер
Как всегда готовит встречи..
Штоли как тогда, а штоли
Как тогда после весны
Когда мы стали влюблены..
Я порхала без умолку
От того что ты вернулся..
Оттолкнувшись от абсурда
И поняв что спотыкнулся или
Спотыкнулась я, убежавши навсегда..

Так могло бы быть, но время
Планы может и нарушить
Сбив тебя с привычной темы
От абсурда оттолкнувшись
Показав твоему носу то что это не абсурдно..
Што теперь будет настойчиво
Это думается я…..
Чтобы ты такой растерянный
Глаз не свёл бы от меня
Штоли я стараюсь зря?!..

Так могло бы быть и будет
Кто не верит, оочень зря..
Мне чем более абсурдней
Тем привычней для меня
Но не для других я знаю, ну и что..
Что другому катастрофа
По мне самое оно..
Штоли мне моя настойчивость
Думаете попархать? извиняюсь
Так не ловко, но не правы вы опять..

Пусть вы даже во всём правы
Ну а я всё как всегда..
Так могло бы быть, но право
Так не будет никогда
Штоли я вобще на свете тогда зря..
Оттолкнувшись от абсурда
Я привыкла вопреки
А кому-то пути правды не легки..
Вопреки расхожему мнению
Я как буду, ну а Вы, растерянным…..

/ивла/


Рецензии