я сегодня спозаранку

я сегодня спозаранку
вот смотрю на жизнь свою
словно я кручу баранку
не смотрю куда лечу
то ли чудо
то ли правда
голос чей-то проворчит
это надо
то не надо

я разбрасывала камни

собираю...
кирпичи


Рецензии