Опус 48033. Читая Владимира Бурича

48033---21:37, 18.05.21, читая Владимира Бурича.
Цвета ненависти… Цвета страха…
Цвета зависти… подлости…
Не стану далее перечислять…
Начнёте охать и ахать…
Но всё так и останется…
И в той же плоскости…


Рецензии