Не броди по зыбкому песку

Не броди по зыбкому песку
И не верь в пустые миражи!
Возвращайся к свету своему,
Без него нет мира для души!

Не ищи другую ты любовь
И не трать мгновенья в суете…
А всмотрись ты лучше в гладь воды
В нем найдешь ты отражение любви!

Помолчи…Себя не распыляй,
В тишине прислушайся к душе!
Ничего другого не желай,
Ведь твой свет уже живет в тебе!


Рецензии