***

...ставлю я на зеро...как игрок...и - в ва-банк(под ребро,мне,перо)...пру нахрапом...как танк...или - сгинул,пропал(типа - омут,круги)и на бабки попал,где быкуют быки...или - вверх и в полёт...до небесных высот...где не лжёт идиот...и где зло не живёт... ...по команде - на старт...и...внимание!..марш!..ощущаю азарт...и подъём...и кураж...сам себе я пилот...сам себе - экипаж...птица рядом поёт...но быть может - мираж... ...вдруг с дуги радуги(фон меняя...пейзаж),ком - ко мне напролом...и включает форсаж...это - явно враги...говор слышу - не наш...бью с руки и ноги...ухожу на вираж... ...Господи...помоги!..дашь,мне,силы?..не дашь?.. ...я сужаю круги...Иду на абордаж...


Рецензии