Остаточность

Я никогда бы не подумал, что так всё будет.
А если будет, то с кем нибудь другим.
Воронки от снарядов, да гильзы от орудий.
Последствия любви отныне и вопреки.

Совсем чужие люди, совсем разные судьбы.
Глаза холодные, не ёкает ничто в груди.
И твои будни - целовать всяких левых губы.
Я этих кавалеров видел, там их пруд пруди.

Да что ты гонишь, херню не городи.
В сердце твоём пожар, поверь, и без меня поддержат.
Уж не тебе меня судить, так что не суди.
И знать больше не нужно, кто с тебя срывал одежды.

Прикинь, мне фиолетово. На то, что с кем то, где то там.
И мне совсем не больно смотреть на фотки с новым.
Врала и *** с тобой, мне уже не до этого.
Да ты всю жизнь будешь пи3деть и это стопудово.

Трещали мачты, паруса рвало от ветра.
Там нет ответа, в заснеженных краях планеты.
И если ты дотянешься до пистолета(первая),
Стреляй. Я напоследок плюну в грудную клетку.

Я много помню, правда. Цветы какие любишь.
Но не пойму, что так в тебе меня с ума сводило.
Спрошу:"Всё так же куришь?" Спросишь:"Всё так же дуешь?"
Я, кстати, удалил номера твоей мобилы.

Я рад, что всё с тобою где то позади осталось.
И малость этого хотел даже, если честно.
Ведь Я никак с тобой не мог представить свою старость.
Зато представлю с лёгкостью, как трахаешься с местным.

Здесь леди Джейн - моя подруга и других не надо.
Никто с тобой не будет до конца, сквозь эпоху.
Я не жесток, Я безразличен. Вот такая правда.
Прости, родная. Смотри, как мне без тебя похуй.


Рецензии