Память, как несущее Светило...

Стих от мужского ЛГ

Память, как несущее Светило -
Ты, Любовь однажды подарила.
Сердце подчинилось лишь любви,
Как же ласки чувственны твои!

Улыбнулась жизнь тогда удачей,
Это Счастье было - не иначе!
Помнишь, моя Радость, ночки те,
Сказку наяву, а не во сне?

В венок нежно мы цветы вплетали,
В ароматных травах утопали,
И светились радостью глаза,
Унося с блаженством в небеса.

И томительна мне длинная разлука.
Без тебя страдаю, просто мука,
Мы с тобой, как неразрывна нить,
Верность в нас жила и будет жить.

Солнышко! Я по тебе скучаю!
С тобой встретить зореньку мечтаю,
Мы росинки-бриллианты соберём,
Песню о Любви вдвоём споём.

Вновь сиять ты будешь для меня,
Звёздочка, любимая моя!

Великолепный экспромт
Автор Николай Мальцев

Не погасится жаркое пламя
Ветром времени, если я жив,
Сердца верного долгая память
Снова солнечность хочет прожить.

Нас печали не станут касаться,
Радость мая вновь прилетела,
На весенней влюбились станции.
Солнце красное с облаком белым
Обнимались, и радуясь встрече,
Дождь пролился живительной влагой,
День прошёл, но тёплый наш вечер
Украшаем любовною сагой.

Пишем наших дней чистовик,
Первый раз, и конечно единственный,
Как же светел женский твой лик,
Он достоин талантливой кисти.

Я тебя воспою как умею,
А любовь- это наше дитя,
В небе радостно звёзды светлеют,
Две из них всегда- ты и я.


Рецензии
Дорогая Надюшенька! Восхитительное стихотворение! Такая трепетность и проникновенность слов! Как мне иногда, хочется "залезть" в голову мужчин и покопаться в их мозгах, понять, как они воспринимают наши признания, что они думают, чего хотят! Ведь, мужчины не всегда всё говорят напрямую! Хотелось бы, чтобы и к любовным чувствам, они относились бы так, как об этом Чудесным образом написали Вы! Оценка, конечно же, "понравилось"! С преданностью и обожанием Вас,

Людмила Савина 5   26.12.2022 07:41     Заявить о нарушении
Да, Людмила Никитична!

Вы правы! Что тут поделаешь?!

Рада Вам всегда!
СПАСИБО!!!
С улыбкой,

Незабудка 25   26.12.2022 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.