Я люблю

Я люблю вечерний Анненск
Свежий ветер с плотины
Шум,под ивой,водопада
И по мостику шаги

Я люблю вечерний Анненск
Сосен стройные ряды
Их закатом солнце красит
Засыпая до зари

Я люблю вечерний Анненск
Я люблю его людей
Я люблю,ты слышишь,Анненск!
С каждым разом всё сильней.


Рецензии