Девочка из снов

НАСТЯ, ДЕВОЧКА ИЗ СНОВ!

ПЕРВЫЙ АКТ МЫ УЖЕ ОТЫГРАЛИ,
ВСПОМИНАЕМ, КАК О ЧУДЕ О НЕМ,
КАК ПРИХОДА ЛЮБВИ ПЕРВОЙ ЖДАЛИ,
КАК СГОРАЛИ, МЫ С ВАМИ ОГНЁМ.

КАК ВАС  РОБКО ЗА РУЧКУ ДЕРЖАЛИ,
ТЫ КРАСНЕЛА , СТЕСНЯЯСЬ ПРОХОЖИХ,
И НЕ ЗНАЛИ МЫ ГОРЕЧЬ, ПЕЧАЛИ,
ДА И НЕ БЫЛО, НА НАС В МИРЕ ПОХОЖИХ.

УБЕГАЛИ НА ВОЛГУ, С ТОБОЮ,
В ТИШИНЕ НА СКАМЕЙКЕ СИДЕЛИ,
И МОЛЧАЛИ, ВСЕ БЫЛО ЯСНО, НЕ СКРОЮ,
ЦЕЛОВАЛИСЬ, ПОД СКРИПЫ КАЧЕЛИ.

НОЧЬ ТАК БЫСТРО ПРОХОДИТ, О СОЛНЦЕ!
ЗАДЕРЖИСЬ ХОТЬ НЕМНОГО, ДАЙ СЧАСТЬЯ,
ПРОВОДИЛ Я ДО ДОМА И ТЫ НА ОКОНЦЕ,
РИСОВАЛА, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ, ТВОЯ НАСТЯ.

ПРОЧИТАЛ И ИДУ С ДУМОЙ К ДОМУ,
БУДУ ЖДАТЬ, ПРИХОДИ НОЧЬ СКОРЕЕ,
НЕ ПОВЕРЮ Я СЧАСТЬЮ ДРУГОМУ,
И ТЕБЯ НЕТ НА СВЕТЕ, МИЛЕЕ.....


Рецензии