Невозможно любви научить

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59

Невозможно любви научить,
И приходит она к нам без спроса.
Зажигаются звёзды в ночи,
И к ним чувства влюблённых возносят.

Бесконечность нам дарит всегда,
Как мечты, так улыбки и радость.
Пролетят, словно птицы, года,
Но земная останется сладость.

Наслажденье должны принимать
И не чувствовать больше смущенья,
Когда хочется нам обнимать
И просить у любимых прощенья.

Всему этому учит любовь,
Чтобы счастье познать нам при жизни,
И стремиться к нему вновь и вновь,
О грядущей не думая тризне.

И смотреть учит заново нас,
Чтоб в нюансах увидели сердцем
Красоту и сияние глаз,
От каких никуда нам не деться.

Невозможно любви научить,
Потому что даётся от Бога
Это чувство, чтоб души лечить
И прокладывать к счастью дорогу.


Рецензии
Наталия, как праведно..."Это чувство, чтоб души лечить И прокладывать к счастью дорогу..." Класс! Лора

Лора Татаурова   22.05.2021 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!!!!!

Наталия Романовская-Степ   22.05.2021 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.