Дисс на себя

Тебя снова обманули?
Опять обещали быть рядом до конца,
Но своим поведением он тоже напомнил тебе отца,
Который не может дать не то, что понимания,
Но какого бы то ни было вообще тепла?
Все ясно. Расслабься, он не достоин такой идеальной тебя,
Которая обещала себе, что не будет пить, но не сдержала обещания,
Потому что без веществ, очевидно, жизнь тяжела...
Которая не знает куда себя деть в бесконечном потоке масок,
Которая топит себя в палитре разных эмоциональных красок,
Которая плачет каждый день по поводу и без,
Говоря себе и близким, что это все потому, что давит беспрерывный стресс,
Которая слушает на репите странный непонятный реп,
Во время чего парит у кого-нибудь взятый вейп,
Которая не знает, чего конкретно хочет,
Но свои ужасные стишки зачем-то периодически строчит...
В этом мире у всех есть свои вопросы по типу "зачем" и "почему",
Но никто, заметь, не кричит об этом на каждом углу.
А тебе всё постоянно надо кому-то рассказать,
На всю Ивановскую о своей жизни максимально всё проорать.
Ты идеальна. В своем идиотизме,
Который, дурочка, почему-то считаешь своей харизмой.
Для чего все эти ужимки,
Попытки использовать новые молодежные слова,
Если ты давно забыла, каково это - чувствовать себя?
Попытка мимикрировать кажется ужасной, неестественной, противной.
Какая тебе разница, что подумают про тебя окружающие ничего непонимающие кретины?
Ты сама загнала себя в рамки осознанной щемящей боли
Просто потому, что тебе так удобно,
Тебя пожалеют, принесут тебе твой любимый сок,
Несколько раз спросят всё ли нормально? Всё ли ок?
Погладят, почешут, всячески ублажат,
А ты будешь дальше плакать и рассказывать, как тебе жалко ежат.
Тебе так удобно, подумай об этом на досуге,
Или когда в очередной раз будешь жаловаться своей лучшей подруге,
Что ты в эндцатый раз рассталась с парнем.
Просто вспомни. Просто подумай. И пошли себя нахрен!


Рецензии