В Вологде

Снова утро с зари зачинается.
В небе яркий костёр разгорается.
Всем приветы любви Боже шлёт и шлёт.
Только жаль, что не каждый его поймёт.

Отчего так смурно в Белокаменной?
Мужикам на девиц ноль внимания.
Что же нужно подать для потенции -
Не от Бога в умах квинтэссенции.

Расчехлю инструмент, не стесняяся:
Коли люб, по душе - так влюбляйся!
Я тебя подыму, как на облаке.
Поплывём отражением в Вологде.


Рецензии