Опус 48023. Читая Ахматову

48023---19:07, 18.05.21, читая Ахматову.
Смятенья моего… девятый вал…
Когда-нибудь надежды… опрокинет…
Всё разметав, потом меня… покинет…
Без разницы ему — кем был… кем стал…
Что будет после… с душами… такими…
Смятенья нашего девятый вал…


Рецензии