Проснулся поздно в этот день

Проснулся поздно в этот день
И за окно совсем не весело
С востока сумрачная тень
Весь горизонт собой завесила

Нет зорьки ясной за окном
Туман вдали тоску наводит
И радость только лишь в одном
Что лето где-то рядом бродит

Так май порою нас встречая
Упав в цветущую траву
Теплом нам души привечая
Наш взгляд ласкает наяву


Рецензии