Апокалипсис длиною в жизнь. 303

Как хорошо,
Новый Год начиная,
Новую песню любимым пропеть!
Вдаль унеслась лебединая стая...
Гадкий утёнок сильнее чем смерть!

Как хорошо,
Мир объявши молитвой,
Всем пожелать и любви, и добра!
В Ночь Новогоднюю чудо струится:-
Радости всем, отдохнём до утра!

Как хорошо
Отдохнуть за трапезой,
Душу свою у камина согреть!
Жизнь свою пролистав до рассвета,
Самые главные песни пропеть!

Как хорошо,
Что есть в мире старушки,
В бедности горькой любящие всех!
Наши сердца защищают их души,
В мире где каждый предаст за успех!

Как хорошо,
Что детишки болеют,
Мир наш спасая от бед и войны!
Наше с тобой исцеляется тело,
Жён и отцов, тех чьи души черны!

Как хорошо,
Мысли тихо листает
Наших мечтаний несбывшихся дым...
Ночь нашей жизни виски убеляет,
Дух же остался в душе молодым!


Рецензии