Каждый

Каждый ищет себе "святого"
Спутника, с которым по пути.
Никто не подберёт "хромого",
С которым трудно идти.
Каждый любит, что ярче;
Каждому подавай вкусней...
Каждый из нас навязчивый
В этом мире страстей ...


Рецензии