Засентябрило

В копилку осень накопила
Звенящих листьев золото.
В моей душе засентябрило,
Еще есть миг до холода.

Ещё "цыганскою" толпою
Мы погуляем парами:
Возьмём, да встретимся с мечтою
С поющими гитарами!

Ещё подышим напоследок
Промозглым воздухом зари,
На волю, вырвавшись из клеток,
В цигарки скрутим буквари.

Ещё до ночи погуляем,
А может, даже до утра!
Ещё любовь с тобой познаем
Под взглядом Павла и Петра.

15.09.2020 г.


Рецензии