Опять...

Опять черёмуха как юная невеста
оделась в белоснежный свой наряд
А соловьи об этой доброй вести
повсюду не смолкая всем трубят...

Наполнен воздух терпким ароматом
и свежестью вокруг её корней
Янтарно-жёлтых одуванчиков и мяты
И...нежным светом солнечных лучей...

Как девушка, что в платье подвенечном
своей невинностью притягивает взгляд...
В тени ветвей её мечтается о вечном
Часы свидания мгновенно пролетят...

Успейте ей поведать без стеснения
о чём вы грезили прошедший год...
Вас наградит она удачей без сомнения
И... безусловно вам любовь пошлёт...


Рецензии