Глазам поверить не растрачен...

Я где то путуюсь в словах,
Зачем то глупостью страдаю,
Брожу без спроса в твоих снах,
Люблю себя не узнавая,
В желаньях нахожу предел,
Что лишь любовью обозначен
Кто я такой и как посмел,
Глазам поверить не растрачен


Рецензии