Почему

Почему не кто не понимает,

Почему никто не слышит

Неужели вы дураки?

Или хотите быть ими

Или вам нравиться,

Когда за вас решают

А вы остаётесь в стороне,

Вас убивают, а вы молчите.

Вас грабят, а вы отдаёте

Или все сошли с ума,

Не видя страшной правды,

Что мир погряз во зле

И нет пути назад.

Лишь война, спасёт этот мир.

Война правды против лжи.

Кровавая война.

Война ублюдков и людей.

 

 


Рецензии