Ропалистический стих

Муж сидит, свиданья дожидаясь.
Свет горит, в фонтанах отражаясь.
День прошёл угрюмо, в размышленьях
И в худых, тревожных подозреньях...

А она, причёску поправляла
И шнурки корсета ослабляла,
Не смогла в "фасонах" разобраться.
Вкус таков: мученье одеваться.


Рецензии