Театр одного актёра...

Ты такой оказался беспомощный
и немного наивный с юмором...
Обожал грызть сырые овощи
Своим чёрным хвалился бумером*...

Со столичными всюду замашками
и с фантазией режиссёра
Разговорчивый после бражки
Жив театр одного актёра...

Сколько ты выдавал сценариев:
я и плакала, и хохотала
Представляя седого барина
в унисон с тобою страдала...

Гениально дерзкого юношу
мог беспечно изобразить...
сквернословил, цепляя душу
ненавидеть мог и любить...

Было мне всегда интересно:
кто ты больше- шут иль герой?
Из какого вылеплен теста?
Мне казалось- очень родной...
*
Жаль, однажды суровой нитью,
Бог зашил талантливый рот...
Продолжаю ждать по наитью,
тот спектакль с аншлагом идёт...

        20.05.2021год
       фото из интернета
* Бумер- жаргонное название автомобилей фирмы BMW


Рецензии
Если зашить рот таланту, он и мимикой сыграет роль на бис...
Замечательно написала, Леночка.
Новых творческих успехов и всех радостей жизни!
С теплом и уважением, 🤗🍵🍰

Ника Трофимова   22.05.2021 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!

Хорошего, нескучного, яркого выходного !

С теплом и уважением,🙋‍♀️💕

Бобрякова Елена   23.05.2021 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.