Не бойтесь

Не бойтесь , все начать сначала,
Богом дано прожить сейчас.
А вдруг, не быть уже началу...
В сей миг наступит смертный час...

Не бойтесь, не пройденой дороги,
Лишь Вам она принадлежит...
И помни каждый миг о Боге!
Ведь с ним...Твой будет путь прожит...


Рецензии